загрузка

О Gabino

Gabino – это симбиоз опыта, труда, любви к своему делу и даже творчества. Но во главе процесса стоит желание создавать качественные изделия, которые ежедневно будут помогать людям в их работе.

Gabino – производитель технологического оборудования для заведений общественного питания. Продуктовый портфель компании формируют востребованные линейки теплового оборудования – плиты, сковороды и печи, жарочные и пекарские шкафы, готовятся к серийному производству новые модели пароконвектоматов и пищеварочных котлов. Линии раздачи и самообслуживания, салат-бары, холодильное оборудование и большой ассортимент нейтрального оборудования, которое полностью закрывает потребности по формированию складских помещений на кухне, оснащению пекарских цехов и др.

Компания ведет свою деятельность на рынке HoReCa с 1998 года. Пройдя разные этапы развития, в результате последние восемь лет мы полностью посвятили себя производству. Ради того чтобы создавать продукт мы отказались от статуса успешного дистрибьютора, провели глубокий ребрендинг и сегодня вполне уверенно чувствуем себя в статусе компании-производителя. Пожалуй, это даже почетно, ведь не каждый в нашей стране способен отойти от посреднической схемы в цепочке перепродажи товаров. А нам смелости не занимать. И нашим амбициям мы нашли самый достойный выход.

Быть уверенным

На пути к высококачественному продукту возникает множество идей, и мы готовы расстаться с не самыми лучшими, оставив только блестящие решения для достижения результата

Не останавливаться

Мы говорим себе «Ищи выход, не бойся и предлагай,  скрупулезно отбирай и  многократно проверяй». Чтобы сделать работу персонала комфортнее, а повседневные операции проще и эффективнее

Уметь слушать

Делаем продукт именно для профессиональной аудитории, понимая потребности специалистов кулинарной индустрии. Большое внимание мы уделяем отзывам наших пользователей и ценим их мнение

В собственном конструкторском бюро компании начинается путь изделия, результатом которого станет выверенный баланс между ценой и качеством, а в основе неизменно будут заложены простота использования, надежность и инновации.

Сегодня нашим ключевым направлением развития остаются инвестиции в разработку продукта. Одно из основных требований, которое мы предъявляем к оборудованию Gabino, это надежные решения с учетом нагрузки и высокой проходимости заведений системы общественного питания. Получая обратную связь от пользователей, инженеры Gabino непрерывно совершенствуют продукт.

Мы не Панамский канал и не считаем, что у нас нет конкурентов. Наоборот, мы следим за их работой и постоянно анализируем. Опытное производство в структуре завода позволяет осуществлять тестирование образцов продукции, сравнение с основными производителями в каждом сегменте – мы всегда находимся в поиске наилучшего решения.

Используемые в производственном процессе высококачественные материалы и комплектующие, высокоточное оборудование мировых брендов, квалифицированный инженерный и производственный персонал позволяют нам производить надежную продукцию с необходимыми экономическими и потребительскими характеристиками.

Компания-производитель

Производственная площадка Gabino расположена в г. Всеволожске Ленинградской области. На территории приходится производственные цехи и складские помещения.

Выпуск продукции Gabino – это слаженный и на большинстве этапов автоматизированный процесс, в котором задействовано самое современное оборудование от ведущих европейских и мировых производителей. Подробнее о внедрённых технологиях и парке станков см. на странице Производство.

Почему лев?

Кроме того, что мы неравнодушны к этому прекрасному зверю, для нас лев ещё и символ божественной солнечной энергии и силы огня, власти и могущества, силы и храбрости, мудрости и справедливости, благородства и великодушия, покровительства и защиты.

В буддизме лев выступает как воплощённая храбрость, благородство и постоянство, он приносит удачу и счастье. А в геральдических системах лев символизирует стойкость, твёрдость, спокойствие, благоразумие.

Пресс-центр Gabino

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ GABINO


Present_About_Gabino.pdf (3 Mb)