03.02.2021 Важно, Новинки 0 комментариев

Тренды 2021 года

Тренды и изменение вкусовых привычек в 2021 году.

Как однажды сказал Гиппократ: «Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство — твоей пищей».

Многие люди устали от дорогих и не понятных диет, хитроумных добавок, расчётов КБЖУ. В 2021 году вполне вероятно, что мы будем стремиться к более сбалансированному подходу к здоровью.

Всё большее число людей стремится уделять приоритетное внимание качеству потребляемой пищи!

Мы наблюдаем плавный переход на цельные, натуральные продукты.

Популярным будет общепит с доступным и разнообразным рационом, включающий цельные продукты с высоким содержанием питательных веществ. Для этого необходимо оснастить кафе, рестораны, столовые и кухни гостиничных комплексов оборудованием соответствующих характеристик.

И тут на помощь приходит пароконвектомат.

Параконвектомат заменяет морально устаревшие плиты, духовки, котлы, фритюрницы и пароварки, он готовит быстрее, экономнее, эффективнее и вкуснее блюда с максимальным сохранением полезных питательных веществ.

Ещё одна проблема которую легко решает пароконвектомат это поддержания температуры готового блюда на протяжении длительного времени. Что исключает разогрев, пересушивание, «заветривание»  и как следствие улетучивание, разрушение  полезных веществ в продуктах приготовленных в пароконвектомате.

пароконвектомат Gabino

Итак, подведём итог. Пароконвектомат  и современная кухня 2021 это:

Во-первых, способность приготовить блюдо чрезвычайно быстро по индивидуальной программе (иногда в полтора-два раза быстрее, чем любое другое кухонное оборудование). Таким образом, в некоторых случаях можно без промедлений исполнять поступившие из зала заказы.

Так, в наших моделях Gabino Combi-2011b  в память можно записать до 150 программ, каждая из которых содержит девять шагов.

Во-вторых, свести ожидание к абсолютному минимуму. Свежеприготовленное блюдо можно достаточно продолжительное время хранить в пароконвектомате, не беспокоясь о его температуре и свойствах. Постоянная температура и влажность внутри камеры не даёт продукту усохнуть либо размокнуть. В наших моделях данный процесс настраивается при помощи современной панели управлении, а микроклимат внутри камеры контролируется датчиком температуры.

Пароконвектоматы Gabino в тренде современной кухни 2021 года.